O Dia Mundial da Alimentação celebra-se anualmente a 16 de outubro, data que assinala a fundação da Organização para a Alimentação e Agricultura das Nações Unidas (FAO), organismo responsável a nível mundial pelas questões da alimentação.
Na escola EB1 de Macieira de Rates este dia foi assinalado com a realização de diversas atividades, que tiveram como principal objetivo a sensibilização dos alunos para a importância da alimentação saudável.
Porém, a atividade que mais agradou as crianças consistiu na confeção de gelatina, que devoraram com enorme satisfação.
Fica a conhecer alguns benefícios desta deliciosa sobremesa:
- Controla o peso;
- Favorece o processo de cicatrização;
- Tem propriedades que beneficiam a saúde das unhas, do cabelo e dos dentes;
- Ajuda a manter a saúde óssea e articular;
- Melhora o sistema imunológico;
- Aumenta a qualidade do sono;
- Beneficia a pele e tem efeitos anti envelhecimento;
- Melhora a regulação metabólica;
- Favorece a saúde digestiva.
Na escola EB1 de Macieira de Rates este dia foi assinalado com a realização de diversas atividades, que tiveram como principal objetivo a sensibilização dos alunos para a importância da alimentação saudável.
Porém, a atividade que mais agradou as crianças consistiu na confeção de gelatina, que devoraram com enorme satisfação.
Fica a conhecer alguns benefícios desta deliciosa sobremesa:
- Controla o peso;
- Favorece o processo de cicatrização;
- Tem propriedades que beneficiam a saúde das unhas, do cabelo e dos dentes;
- Ajuda a manter a saúde óssea e articular;
- Melhora o sistema imunológico;
- Aumenta a qualidade do sono;
- Beneficia a pele e tem efeitos anti envelhecimento;
- Melhora a regulação metabólica;
- Favorece a saúde digestiva.
(Fonte) Sabe mais em: http://www.dreamandglamour.com/9-beneficios-da-gelatina/
Sem comentários:
Enviar um comentário