quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Dia Mundial da Alimentação


     O Dia Mundial da Alimentação celebra-se anualmente a 16 de outubro, data que assinala a fundação da Organização para a Alimentação e Agricultura das Nações Unidas (FAO), organismo responsável a nível mundial pelas questões da alimentação.
     Na escola EB1 de Macieira de Rates este dia foi assinalado com a realização de diversas atividades, que tiveram como principal objetivo a sensibilização dos alunos para a importância da alimentação saudável.
     Porém, a atividade que mais agradou as crianças consistiu na confeção de gelatina, que devoraram com enorme satisfação.

     Fica a conhecer alguns benefícios desta deliciosa sobremesa:

- Controla o peso;

- Favorece o processo de cicatrização;

- Tem propriedades que beneficiam a saúde das unhas, do cabelo e dos dentes;

- Ajuda a manter a saúde óssea e articular;

- Melhora o sistema imunológico;

- Aumenta a qualidade do sono;

- Beneficia a pele e tem efeitos anti envelhecimento;

- Melhora a regulação metabólica;

- Favorece a saúde digestiva.
















Sem comentários:

Enviar um comentário